Билайн

Как переслать полный диалог в вк. Как переслать сообщение в ВК другому человеку

В этой статье мы поговорим о том, как переслать сообщение пользователя из одного диалога в другой.

Пересылка сообщений ВКонтакте

Давайте посмотрим, как это работает.

Как переслать сообщение в ВК другому человеку

Для этого в диалоге или надо отметить сообщение (одно или несколько) галочкой () и в появившейся панели операций нажать на кнопку “Переслать”.

Можете написать любой комментарий и прикрепить к нему любое вложение.

После нажатия кнопки “Переслать” вы попадаете к списку диалогов, из которого назначаете любой, куда нужно отправить сообщение. Разрешается выбрать и тот диалог, из которого вы репостнули сообщение. Вот так это выглядит:


Как переслать голосовое сообщение в ВК

Аналогичным образом в ВК можно переслать и голосовое сообщение другому человеку. Отмечаем его галкой (), нажимаем кнопку “Переслать”, выбираем человека и отправляем.


При пересылке разрешено прикрепить любое вложение (фотографии, документы и т.п.).

Как переслать сообщение в ВК с телефона

1. Просто дотронуться до сообщения и затем в открывшемся окне выбрать “Переслать”. Далее вас перенаправят в список диалогов, где надо выбрать нужного собеседника, которому вы будете сделать пересылку.

2. … или выделить сообщение, подержав на нем палец в течение полсекунды. Тогда оно подсветится синим, а сверху экрана появится панель операций. Выбираем стрелочку и отправляем сообщение, кому нужно.

Если вы передумали совершать операцию, то снять выделение можно повторным нажатием.

Как ответить на сообщение ВКонтакте другому человеку

Иногда в активной переписке в ВК, чтобы ваш собеседник или участник конференции понял, кому именно и на какую реплику вы отвечаете, удобно применять функцию “Ответить”. Она работает так же, как “Переслать”, только ответ остается в рамках данной переписки. Представьте, что при активном обсуждении в конференции ВКонтакте вас спросили о чем-то, но вы были в оффлайне и увидели вопрос вам, когда после него написали еще много сообщений. В этом случае, чтобы ответить на конкретное сообщение, надо отметить нужное сообщение (), а в панели операций с сообщениями, что появляется сверху, нажать на соответствующую кнопку.

Иногда необходимо в социальной сети «ВК» переслать сообщение другому пользователю. На самом деле подобное действие делать умеют не многие пользователи. Конечно, можно пойти простым путем - просто скопировать послание и отправить его выбранному участнику. Но этот вариант не всегда удобен, особенно это касается тех случаев, когда требуется переправить не только письмо, но также и дополнительные файлы. Сегодня мы решили поговорить о том, как «ВК» сделать пересланные сообщения. Наверняка эта тема окажется полезной для вас. Здесь вы сможете найти ответ на поставленный вопрос. Весь процесс мы распишем в деталях, поэтому после прочтения даже новичок сможет научиться пересылать сообщения другому пользователю.

Сложности в реализации

У пользователей при копировании сообщений не всегда получается сделать так, чтобы послание было выделено полностью. Соответственно, потом приходится отправлять дополнительные части. Однако это расходует дополнительное время и создает дополнительную путаницу. Разработчики крупных социальных сетей предусматривают функцию пересылки сообщений другим пользователям. При этом подобную возможность в интерфейсе очень трудно найти. Поэтому и возникает у пользователей вопрос, как переслать сообщение в «ВК». Его мы постараемся решить в следующем разделе материала.

Инструкция

Давайте перейдем непосредственно к вопросу, как «ВК» отправить пересланные сообщения. Наверняка у вас возник вопрос, можно ли в данном проекте воспользоваться функцией пересылки сообщений, а также как это делается. Сейчас мы покажем на примере, как правильно выполнить необходимые действия в «ВК».

В настоящее время эта социальная сеть имеет очень высокую популярность среди пользователей со всего мира. В проекте присутствует большое количество самых разнообразных функций, при этом разработчики не сидят на месте и регулярно добавляют новые возможности.

Итак, приводим алгоритм, который поможет понять, как переслать сообщение в «ВК».

1. Для начала вам следует выбрать и выделить нужное сообщение. Для того чтобы быстро добиться результата, необходимо щелкнуть по сообщению правой кнопкой мыши.

2. Возле послания появится галочка, а вверху вы сможете заметить предлагаемые действия. Там же можно выбрать функцию пересылки сообщения. Кликайте на нее (она расположена в правом углу крайней), затем выбирайте нужного пользователя из своего списка друзей, нажимаете "Отправить".

Заключение

Вот и все. Теперь вы знаете, как переслать сообщение в «ВК». Только необходимо немного потренироваться, после чего у вас не будет возникать совершенно никаких трудностей. Пересылать сообщения вы можете как по одному, так и сразу по несколько - тут уже будет все зависеть от ваших потребностей. Для начала рекомендуется потренироваться на работе с одним посланием, после чего можно переходить к более сложным задачам. Как переслать сообщение в «ВК», теперь вы знаете. И, как видите, в этом нет ничего сложного.

Сегодня мы узнаем с вами о том, как переслать сообщение "ВКонтакте". Кроме того, давайте попробуем с вами подумать, чем так удобна данная функция. Вообще, для осуществления нашей сегодняшней задачи существует два довольно интересных метода. Так что именно о них сейчас и пойдет речь.

Зачем придумали

Но перед тем необходимо понять, зачем вообще в социальной сети присутствует данная услуга. Может быть, в ней нет абсолютно никакого смыла?

На самом деле, ей можно найти применение. Как правило, это прекрасный помощник, если вам прислали какое-нибудь объявление в личном сообщении. Всего в несколько кликов вы сможете легко и просто передать его своему другу или товарищу в другом диалоге. При всем этом вам не потребуется постоянно перепечатывать объявление снова и снова. Так давайте же наконец-то посмотрим, как в "ВК" отправить пересланные сообщения.

Готовимся

Первое, что только потребуется от нас - это провести правильную подготовку. Без нее у нас ничего не получится. Правда, пугаться тут не стоит - от вас потребуется минимум. Например, наличие рабочего аккаунта в социальной сети. Естественно, придется авторизоваться.

Дальше, если вы думаете, как переслать сообщение "ВКонтакте", то нам понадобится еще и "материал". Речь идет о том посте, который мы будем перенаправлять. Подойдет абсолютно любая фраза из любого диалога. Третий неотъемлемый компонент - это не что иное, как наш будущий получатель. То есть человек, который получит от нас "пересылку". В принципе, это все. Когда удостоверитесь, что все готово, можно будет приступать непосредственно к делу. Не стоит пугаться, что у вас не получится - с поставленным вопросом сможет справиться даже начинающий пользователь.

"Долгий" метод

Что ж, вот мы и приступили к разбору нашей темы. Сейчас мы с вами разберемся, На самом деле, пока что мы рассмотрим с вами наименее популярный метод. Он потихоньку утрачивает свою актуальность. Тем не менее он имеет место быть.

Для начала авторизуйтесь в своем аккаунте. Теперь перейдите в ваши диалоги и выберите там интересующий вас разговор. В нем следует найти фразу или объявление, которые хочется переслать. Выделите его при помощи мышки. Необходимо охватить весь текст. После - скопируйте в (можно нажать ctrl + c). Далее приступаем к следующему этапу.

Теперь, если вы хотите понять, как переслать сообщение "ВКонтакте", то придется найти нашего будущего получателя. Нам надо будет зайти в диалог с ним, после чего вставить туда текст из буфера. В этом вам поможет ctrl + v. Остается только отправить пост. Вот и все. Правда, сейчас существует более подходящий метод. Как раз им и пользуется большинство пользователей социальной сети.

Универсал

Вот мы и добрались с вами до более подходящего шага, который поможет нам в решении нашей задачи. Именно его, как правило, привыкли использовать многие люди, имеющие аккаунты "ВКонтакте".

Первым делом вам потребуется авторизоваться на главной страничке. После того как вы попадете в свой профиль, можно будет думать дальше, как переслать сообщение "ВКонтакте". Точно так же как и в прошлый раз, посетите так называемые диалоги и выберите там ту беседу, которую желаете выслать товарищу. Теперь выделите необходимые вам объявления. Для этого достаточно просто кликнуть по ним один раз мышкой. В итоге в левой стороне фразы у вас появится галочка. Когда вы пометите таким способом все, что только хотели "перенаправить", обратите внимание на правый верхний угол окна. Так вы должны найти кнопу "переслать". Если нажать на нее, то перед вами появится список добавленных друзей у вас в профиле. Выберите получателя, а затем щелкните по кнопочке "отправить". Вот и все дела. Теперь вы знаете, как переслать сообщение "ВКонтакте".

Как вы чаще всего общаетесь с друзьями в социальной сети? Разумеется, через личные сообщения (см. ). Иногда возникает необходимость переслать сообщения в вк другому человеку . Или же напомнить другу о том, что вы писали ему ранее, переслав часть диалога.

Сейчас я покажу вам, как это сделать.

Теперь вам нужно выделить сообщение, которое нужно переслать (см. ). Выделять можно каждую отдельную строчку по отдельности (см. ). Или же несколько строк. Для этого просто щелкайте курсором мыши по нужной строке. Выделанное сообщение будет помечено серой подсветкой, и галочкой слева.

Когда вы это сделаете, сверху появиться меню. В нем доступна функция удаления отмеченных сообщений (см. ), а также ответ на них, и пересылка. Давайте начнем с последней функции.

Нажмите на кнопку «Переслать» .

Вы будете перемещены к списку диалогов. Щелкните на тот, в котором вы ведете переписку с человеком, которому нужно эти сообщения переслать.

Когда вы перейдете в него, в нижней части будут прикреплены сообщения, которые мы выбрали на предыдущем шаге. При необходимости, вы можете написать дополнительный текст. Или отправить их без него. Нажмите на кнопку «Отправить сообщение» , или на клавишу Enter .

Сообщение будет отправлено, и пользователь увидит его в списке диалогов.

Функция «Ответить»

Здесь принцип тот же самый. Вы выделяете нужные сообщения, и нажимаете на кнопку «Ответить» .

Сообщения будут прикреплены в том же диалоге. Допишите необходимый текст, и отправьте сообщение.

Как переслать сообщение с телефона

Запустите приложение Вконтакте (см. ). Перейдите в раздел «Сообщения» , и откройте нужный диалог. Теперь нажмите на сообщение, которое нужно переслать. Откроется дополнительное меню. В нем выберите пункт «Переслать» .

Вы будете перемещены на страницу диалогов. Зайдите в нужный.

Выбранное сообщение будет прикреплено. Допишите сопутствующий текст, и отправьте его.

Видео урок: как переслать сообщение вконтакте

Заключение

С помощью указанного метода, вы сможете переслать любое сообщение, выбранному пользователю вконтакте.

Вопросы?

По тем или иным причинам у вас, как у пользователя социальной сети ВКонтакте, может возникнуть необходимость скачивания диалогов. В рамках статьи мы расскажем обо всех наиболее актуальных решениях этой задачи.

В случае полноценной версии сайта ВК скачивание диалога не должно вызвать у вас трудностей, так как каждый способ требует минимальное количество действий. Кроме того, каждая последующая инструкция может быть вами использована вне зависимости от разновидности браузера.

Способ 1: Скачивание страницы

Каждый современный браузер позволяет вам не только просматривать содержимое страниц, но и сохранять его. При этом сохранению могут быть подвергнуты любые данные, включая переписки из социальной сети ВКонтакте.

  1. Находясь на сайте ВКонтакте, перейдите к разделу «Сообщения» и откройте сохраняемый диалог.
  2. Так как сохранению будут подвергнуты только заранее загруженные данные, вам нужно пролистать переписку до самого верха.
  3. Выполнив это, кликните правой кнопкой мыши в любом месте окна, за исключением области видеороликов или изображений. После этого из списка выберите пункт «Сохранить как…» или же воспользуйтесь сочетанием клавиш «Ctrl+S» .
  4. Укажите место сохранения конечного файла на вашем компьютере. Но учтите, что скачано будет несколько файлов, включая все изображения и документы с исходным кодом.
  5. Время загрузки может существенно отличаться, исходя из количества данных. Однако сами файлы, за исключением основного HTML-документа, будут попросту скопированы в ранее указанное место из кэша браузера.
  6. Для просмотра скачанного диалога перейдите к выбранной папке и запустите файл «Диалоги» . При этом в качестве программы следует использовать любой удобный веб-браузер.
  7. На представленной странице будут отображены все сообщения из переписки, имеющие базовое оформление сайта ВКонтакте. Но даже при сохраненном дизайне большинство элементов, например, поиск, работать не будет.
  8. Вы также можете получить доступ напрямую к изображениям и некоторым другим данным, посетив папку «Диалоги_files» в той же директории, где расположен HTML-документ.

С прочими нюансами вам лучше всего ознакомиться самостоятельно, а данный метод можно считать завершенным.

Способ 2: VkOpt

Процесс скачивания какого-либо конкретного диалога можно сильно упростить, воспользовавшись расширением . В отличие от описанного выше способа, данный подход позволит вам скачать лишь одну необходимую переписку, проигнорировав элементы оформления самого сайта ВКонтакте.

  1. Откройте страницу загрузки расширения VkOpt и установите его.
  2. Переключитесь на страницу «Сообщения» и перейдите к нужной переписке.

    Можно выбрать как личный диалог с пользователем, так и беседу.

  3. В рамках диалога наведите курсор мыши на значок «…» , расположенный в правой части панели инструментов.
  4. Здесь нужно выбрать пункт «Сохранить переписку» .
  5. Выберите один из представленных форматов:
    • .html – позволяет с удобством просматривать переписку в браузере;
    • .txt – позволяет читать диалог в любом текстовом редакторе.
  6. На скачивание может потребоваться довольно много времени, от нескольких секунд до десятков минут. Зависит это напрямую от количества данных в рамках переписки.
  7. После скачивания откройте файл, чтобы просмотреть письма из диалога. Тут заметьте, что помимо самих писем расширение VkOpt автоматически выводит статистику.
  8. Сами сообщения будут содержать лишь текстовое наполнение и смайлики из стандартного набора, если таковые использовались.
  9. Любые изображения, включая стикеры и подарки, расширение делает ссылками. После перехода по такой ссылке файл откроется на новой вкладке, сохранив размеры превью.

Если учитывать все упомянутые нюансы, у вас не должно возникнуть проблем ни с сохранением переписки, ни с ее последующим просмотром.